ハラスの塩焼きレシピ レシピ・作り方

ハラスの塩焼きレシピ
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
魚の塩焼きレシピです

材料(2人分)

  • ハラス 2尾
  • 少々
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 ハラスに両面塩をふり下味をつけます。魚焼きグリルの底に酒を入れ、両面7分焼き目がつくまで焼けば完成です!

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062376
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭ハラス焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る