しめじとキャベツのカルボナーラ。 レシピ・作り方

しめじとキャベツのカルボナーラ。
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(2人分)

  • カルボナーラソース 1袋(2人前用)
  • パスタ 200g
  • しめじ、キャベツ ひとかけ
  • 黒コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
    ゆであがる30~60秒ぐらい前に、ざく切りのキャベツとしめじを加える。
  2. 2 ゆであがった1に温めたカルボナーラソースと混ぜ合わせ、黒コショウを振る。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

ごちそーさま。

  • レシピID:1240062268
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る