鶏肉の韓国風!コチュジャン炒め レシピ・作り方

鶏肉の韓国風!コチュジャン炒め
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
タッカルビ風の韓国風レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大にカットしてフライパンで焼きます。
  2. 2 鶏肉に火が通ったら★の調味料を入れて最後にピザ用チーズを乗せてチーズがとけたら完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062151
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る