ウインナーと玉ねぎとエリンギの和風パスタ レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎとエリンギの和風パスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
お昼といえばパスタ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくと大葉はみじん切り。ウインナーは斜め切り。玉ねぎは薄切り。エリンギは食べやすく細切りにする。
  2. 2 塩を入れた熱湯でパスタは茹でる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、ウインナー、玉ねぎ、エリンギを炒める。
  4. 4 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れます。一煮立ちさせる。
  5. 5 茹でたパスタと大葉をフライパンに入れたら○を入れてよく混ぜる。塩コショウを振ったらOK!
  6. 6 皿に移したら完成!

きっかけ

ランチで作りました

  • レシピID:1240061819
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタエリンギガーリック・にんにくソーセージ・ウインナーしそ・大葉
関連キーワード
和風パスタ エリンギ ウインナー 昆布茶
料理名
ウインナーと玉ねぎとエリンギの和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る