石井のミートボールとブロッコリーのナポリタン風。 レシピ・作り方

石井のミートボールとブロッコリーのナポリタン風。
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ほんのり甘酸っぱいのがいいね。

材料(2人分)

  • 石井のミートボール 1袋
  • ケチャップ 大匙1
  • ブロッコリー ひとかけ
  • パスタ 200g
  • 1/3カップ程度

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
    ゆであがる30~60秒前に、カットしたブロッコリーを加える。
  2. 2 フライパンに水、石井のミートボール、ケチャップを加え、火に掛ける。
  3. 3 2が沸騰したらゆであがった1を加え、和えて完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240061811
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2022/02/15 23:33
    石井のミートボールとブロッコリーのナポリタン風。
    休日ランチに♡
    子どもウケ○なパスタでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る