♥ 電子レンジで簡単!小松菜&ベーコンのソテー ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2~3センチに切り、ボールに入れて、小さく切ったベーコンをのせてごま油とポン酢をかけます
- 2 600Wで1分レンジします。
- 3 混ぜ合わせて、具材をお皿に盛ってゴマをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/03/19 18:28ひろりん1106さん、レポありがとうございます♥️夕飯にまた小松菜でおかず作りました☘️厚切りベーコン使ってみました✨今からいただきます☺️ありがとうございます
-
夢シニア2021/10/20 17:57ひろりんちゃん
寒くなりましたね!
簡単で美味しかったです(@_@) -
kawacchi2021/07/26 07:32ひろりん1106さん、おはようございます(^-^)
久原のポン酢で作りました♡♡
電子レンジで楽チン調理で美味しかったです。 -
sweet sweet ♡2021/07/15 21:32ひろりんさん٭¨̮♫*電子レンジではじめてつくりました ʕ☉o ☉ʔˎˊ˗電子レンジなんでも美味しくできますね♡すてきなレシピ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)