バジルが香る梅シロップトースト レシピ・作り方

バジルが香る梅シロップトースト
  • 5分以内
yayucoti
yayucoti
甘酸っぱい梅シロップとバジルがバタートーストに合います♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに切り込みをいれて、トースターで焼く。

    ※お好みの焼き加減で。
  2. 2 マーガリンを全体に塗り、梅シロップをかける。
    ドライバジルをふりかけて完成。
  3. 3 ※梅シロップはこちらを使いました。
    『梅ジュースだけじゃない!いろいろ使える梅シロップ』
    レシピID:1240060437

きっかけ

作った梅シロップを使って。

  • レシピID:1240061079
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理その他バジル梅シロップ
関連キーワード
トースト アレンジ 食パン アレンジ 簡単 朝ごはん ドライバジル
料理名
バジルトースト
yayucoti
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • waka*
    waka*
    2021/08/18 08:02
    バジルが香る梅シロップトースト
    とても参考になりました、美味しかったです(^o^)
    ありがとうございました♪
  • いちねこ
    いちねこ
    2021/08/04 20:08
    バジルが香る梅シロップトースト
    梅シロップは毎年作りますが、炭酸割りくらいしかしないので美味しい食べ方を知ることが出来て嬉しいです♪ご馳走様でした(о´∀`о)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る