♥ キムチ&目玉焼き&レタスの冷やし中華 ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華(スープ付き) 1食分
- 卵 1個
- レタス 1~2枚
- 白菜キムチ 大さじ3くらい
作り方
- 1 麺はたっぷりのお湯で、指定の時間湯がきます。ざるにあげて冷水&氷で素早く冷ましておきます
- 2 熱したフライパンに卵を割って蓋をして1分焼いて半熟目玉焼きを作ります
- 3 1の麺を器に入れて、ちぎったレタス、2の目玉焼き、白菜キムチをのせて、添付のスープをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません