きゅうりとアボカドとシーチキンの塩昆布あえ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 きゅうりは両端を切って、たたいて、ざく切りにする。
- 2 アボカドは皮をむいて、種を取ってざく切りにする。
- 3 ボールに、きゅうり、アボカド、シーチキン、塩昆布、ごま油を入れてよく、かき混ぜる。
- 4 器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
ハナノブ
普通に家庭で作るレシピを紹介しています。美味しいものを、食べるのが
大好きです。美味しいものを食べるたびに生きてて、良かったと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)