カニたま風スクランブルエッグ レシピ・作り方

カニたま風スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ていらたん
ていらたん
お弁当にピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは4等分に裂いてから1cm幅に切る。
  2. 2 溶き卵に、ネギ、水、塩、カニカマを入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、中火で炒める。

きっかけ

賞味期限が近づいたカニカマがあったので。

おいしくなるコツ

半熟でも、よく焼きでも、美味しいです。

  • レシピID:1240060440
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニカマごま油
ていらたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る