ハマグリの酒蒸し レシピ・作り方

ハマグリの酒蒸し
  • 約10分
La Bomba0106
La Bomba0106
Amway クイーンクックを使ったレシピです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 塩抜きしたハマグリと酒を中フライパンに入れ中火で5分。
  2. 2 貝が開いたらフライパンから取り出し、皿にネギと一緒に盛り付けて完成!
    貝がまだ開いていない場合はあと3分、など調整する。

きっかけ

ハマグリを頂いたので

  • レシピID:1240060081
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はまぐりその他の貝簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
La Bomba0106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る