ほうれん草とキャベツのビーフン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り。ほうれん草、豚小間切れ肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、キャベツ、豚小間切れ肉、ほうれん草をいれて炒めて、塩コショウを振る。
- 3 しんなりしたら、水、永谷園五目ビーフンの具入りソースとビーフンをフライパンに入れる。混ぜて、強火で、汁気がなくなるまで炒める。
- 4 豆板醤とごま油を入れたらよく混ぜて火を止める。皿に移したら完成!
関連情報
- 料理名
- 焼きビーフン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/05/24 20:22おいしかったです。ありがとうございます