ほうれん草とキャベツのビーフン レシピ・作り方

ほうれん草とキャベツのビーフン
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
市販のビーフンをアレンジ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。ほうれん草、豚小間切れ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、キャベツ、豚小間切れ肉、ほうれん草をいれて炒めて、塩コショウを振る。
  3. 3 しんなりしたら、水、永谷園五目ビーフンの具入りソースとビーフンをフライパンに入れる。混ぜて、強火で、汁気がなくなるまで炒める。
  4. 4 豆板醤とごま油を入れたらよく混ぜて火を止める。皿に移したら完成!

きっかけ

ビーフンが食べたくて

  • レシピID:1240060070
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンキャベツ夕食の献立(晩御飯)ほうれん草豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
焼きビーフン 豆板醤 豚小間切れ肉 ほうれん草
料理名
焼きビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る