イサキのガリバタ醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクをみじん切りにする。
-
2
イサキの両面に塩こしょうをふる。
薄力粉を全体にまぶす。 -
3
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で加熱する。
ニンニクの香りがたったら、イサキを入れて中火弱で焼く。 -
4
イサキの両面に焼き色がついたら、フライパンの端に寄せ弱火にする。
酒、醤油、バターを加え煮つめる。 - 5 ソースをイサキにからめたら、器に盛りドライパセリをふって完成。
-
6
※ドライパセリはこちらを使いました。
『レンジで簡単!ドライパセリ』
レシピID:1240059640
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません