しらすと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。小松菜は食べやすいサイズに切る。鷹の爪は種を取り輪切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、鷹の爪、小松菜、しらすを入れて炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶん、★と一緒にフライパンに入れる。
- 3 フライパンに茹でたパスタを投入します。よく混ぜたら火を止める。
- 4 皿に移したら完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 小松菜としらすの和風パスタ 小松菜 しらす 簡単パスタ
- 料理名
- 小松菜としらすの和風パスタ
レポートを送る
2 件