★カボチャの煮干し煮 レシピ・作り方

★カボチャの煮干し煮
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
煮干しが香る〜

材料(3人分)

  • カボチャ 1/4こ
  • 煮干し 10尾
  • ★牡蠣醤油、砂糖 大1
  • ★水 150cc

作り方

  1. 1 鍋に煮干しをしき、食べやすく切ったカボチャを並べる
  2. 2 ★を加えて落し蓋をして中火にかける
  3. 3 沸いたら火を弱めて10分煮る

きっかけ

カボチャ消費に

  • レシピID:1240059526
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ohana.
    ohana.
    2021/07/26 16:36
    ★カボチャの煮干し煮
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る