★カボチャの煮干し煮 レシピ・作り方
![★カボチャの煮干し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36405e1de9900ad4fb4b2363bb487587a1cc63bc.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カボチャ 1/4こ
- 煮干し 10尾
- ★牡蠣醤油、砂糖 大1
- ★水 150cc
作り方
- 1 鍋に煮干しをしき、食べやすく切ったカボチャを並べる
- 2 ★を加えて落し蓋をして中火にかける
- 3 沸いたら火を弱めて10分煮る
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ohana.2021/07/26 16:36美味しかったです(^^)
レポートを送る
1 件