揚げナスとブロッコリーの茎のミートソーススパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミートソース(レトルトパック) 1人前
- パスタ 100g程度
- 丸ナス、ブロッコリーの茎 ひともり
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
茹で上がる1分程度前、外側をむいて細切りにしたブロッコリーの茎を加える。 -
2
丸ナスを食べやすくカットし、素揚げする。
高温で1~2分。 - 3 1・2を盛りつけ、温めたミートソースを掛けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)