揚げナスとブロッコリーの茎のミートソーススパゲティ レシピ・作り方

揚げナスとブロッコリーの茎のミートソーススパゲティ
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
市販のミートソースにトッピング。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
    茹で上がる1分程度前、外側をむいて細切りにしたブロッコリーの茎を加える。
  2. 2 丸ナスを食べやすくカットし、素揚げする。
    高温で1~2分。
  3. 3 1・2を盛りつけ、温めたミートソースを掛けて完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240059455
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般トマト系パスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る