♥ かぼちゃ&アボカド&ウインナーのチーズ焼き ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ(ボイルしたもの) 150g
- ウインナー 2本
- アボカド 4分の1~2分の1個
- うずら卵(ボイルしたもの) 2個
- 楽喜スパイス 1振り
- 卵 1個
- 生クリーム 50㏄
- ピザ用チーズ 50g
- フライドガーリック お好みで少量
作り方
- 1 かぼちゃは薄くスライスしたもの、ウインナーは斜めに切り、アボカドも薄くスライスします。これを耐熱容器に並べます
- 2 卵を溶いてこれに生クリーム、チーズを入れて良く混ぜます。楽喜スパイスもかけて混ぜ、これを1の上にかけます
- 3 うずら卵をのせてフライドガーリックをかけ、魚焼きグリルで10分っ位焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃソーセージ・ウインナーアボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません