市販のものをアレンジ!コーン入り!ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(5皿人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。牛肉薄切りは食べやすいサイズに切る。
- 2 鍋にバターを敷いたら玉ねぎと牛肉薄切りと冷凍コーンを炒める。
- 3 しんなりしたら水を加え、沸騰したら火を弱めて、灰汁をすくいながら10分煮る。
- 4 火を止めたら熟成デミグラスソースのハッシュドビーフのルウを割り入れる。お玉で混ぜルウを溶かしたらオイスターソース、ブラックペッパーも加えて、弱火で5分かき混ぜながら煮る。
- 5 ごはんを皿に盛り付けたら4を皿に入れて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません