豚肉と小松菜の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜の鶏ガラ炒め
  • 約15分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
簡単に作れます

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 1パック
  • 小松菜 1袋
  • 鶏ガラ粉末 大さじ1〜増減可
  • 塩胡椒 少々
  • ごま油 ひとまわし

作り方

  1. 1 小松菜を切る
  2. 2 フライパンにごま油を引いて豚肉を炒める
  3. 3 色が変わったら小松菜を入れてしんなりするまで炒める
  4. 4 鶏ガラ粉末と塩胡椒で味を整えたら出来上がり

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1240058176
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る