椎茸とツナのチーズマヨ焼き レシピ・作り方
![椎茸とツナのチーズマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ffac8b7f047201332cbeb2d6ea4d2c61dd3dc25.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
オーブンは200℃に余熱しておく。椎茸は軸を切り、切った軸をさらに微塵切りにします。微塵切りにした椎茸の軸は油を切ったツナ缶、マヨネーズと合わせて混ぜる。
-
2
鉄板にアルミホイルを敷いたら、椎茸のかさに1を詰めます。詰めたら塩コショウを全体的に振りかけ、ミックスチーズを椎茸の具の上にトッピングします。
- 3 チーズに焼き色がつくまで200℃のオーブンで焼いてください。
-
4
出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- 椎茸とツナのチーズマヨ焼き 椎茸 チーズ マヨネーズ
- 料理名
- 椎茸とツナのチーズマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません