ベーコンとほうれん草と玉子のマヨ炒め レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草と玉子のマヨ炒め
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
副菜や付け合わせに!

材料(たっぷり1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りに。玉子は割って溶き卵にしておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れたら、ベーコンを入れて炒める。
  3. 3 冷凍ほうれん草を加えて、さらに炒める。しんなりしたら溶き卵をまわし入れて菜箸などでスクランブルエッグを作るようにかき混ぜる。塩コショウで味を整えたら火を止める。
  4. 4 皿に移せば出来上がり!副菜や付け合わせにピッタリ!

きっかけ

冷凍ほうれん草がありまして

  • レシピID:1240058077
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草マヨネーズその他の卵料理ベーコン
関連キーワード
簡単 ベーコン ほうれん草 マヨネーズ
料理名
ベーコンとほうれん草と玉子のマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る