豆腐と豚肉とキャベツもやしの落とし揚げ レシピ・作り方

豆腐と豚肉とキャベツもやしの落とし揚げ
  • 約15分
La Bomba0106
La Bomba0106
混ぜて揚げるだけの簡単レシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サラダ油以外の材料を全てフードプロセッサーに入れてカット&ミックス
  2. 2 サラダ油をフライパンに入れ、180 ℃にし、1をスプーンにすくい、落としていき、両面を揚げ両面がキツネ色になれば出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、カリカリ揚げ物を作りたかったため

  • レシピID:1240057751
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐絹ごし豆腐簡単夕食簡単おつまみキャベツ
La Bomba0106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る