♥ ホットプレートで! ホッケのバター焼き ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 縞ホッケ(フィーレ) 1枚
- バター 10g+5g
- 大葉 1枚
作り方
- 1 ホットプレートは200度ぐらいに温めて、バター10グラムを溶かして縞ホッケをのせます。皮の方からのせて蓋をして焼きます。
- 2 5~6分、様子を見ながら焼いて返して反対側も焼きます
- 3 お皿に盛って5グラムのバターと千切りの大葉をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
bapaksan2021/04/23 18:48大葉をきらしていたので、代わりに青ネギを入れてみました!ホッケとバター、相性抜群ですよね。ご馳走様でした!