ウインナーカルボナーラ レシピ・作り方

ウインナーカルボナーラ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ウインナーでも美味しいカルボナーラ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルと潰したにんにくを入れ加熱する。香りが立ったら食べやすく切ったウインナー加えて炒める
  2. 2 ボウルに取り出し、冷めたら★を加えまぜる
  3. 3 鍋に湯を沸かして塩をとかす。パスタを茹でる
  4. 4 茹で上がったらザルに上げて湯を切り、1のフライパンに入れる。2を加え、極弱火で加熱しながらまぜる。
  5. 5 とろみがついたら皿に盛る

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1240057152
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る