♥ ウナギのたれで!椎茸&たけのこのきんぴら ♥ レシピ・作り方
![♥ ウナギのたれで!椎茸&たけのこのきんぴら ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b9b3af6878d616db6528a56c25c146636c92c0a.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 椎茸 1枚
- たけのこ(水煮) 20g
- ウナギのタレ 小さじ1程度
- 油 少量
- ゴマ 少量
作り方
- 1 たけのこを食べやすい大きさに切ります。椎茸は薄切りにします
- 2 1を油で炒めます
-
3
ウナギのたれを入れて絡めゴマをかけて出来上がり
-
4
こちらを使いました
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません