♥ カニ刺しの雲丹醤油味 ♥ レシピ・作り方

♥ カニ刺しの雲丹醤油味 ♥
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
いつもワサビ醤油で頂くカニ刺しですが、雲丹醤油で浸けてみました。カニの甘さが引き立ちます(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニは解凍してざるにあげて水分を切っておきます
  2. 2 雲丹醤油をかけて30分くらい置きます
  3. 3 小さく切ったカイワレをのせて出来上がり
  4. 4 シンプルに、ワサビ醤油も美味しいですね

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

雲丹醤油をかけて30分くらい置きます(#^.^#)

  • レシピID:1240057016
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かにかいわれ大根
料理名
♥ カニ刺しの雲丹醤油味 ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る