♥ もちチーズ入り! きつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- うどん汁 300㏄
- 味つけいなり 2枚
- 餅 1個
- スライスチーズ 1枚
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
作り方
- 1 冷凍うどんはレンジします
- 2 1とうどん汁を鍋に入れて火にかけます。味つけいなりは細く切ります。
- 3 餅をレンジしてふくらんできたらチーズをのせて鍋に入れます
- 4 チーズがとろけたらうどん鉢に入れて、いなり、ネギものせて出来上がり。お好みで一味をかけてどうぞ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません