♥ 赤海老のスパイス焼! 檸檬添え ♥ レシピ・作り方

♥ 赤海老のスパイス焼! 檸檬添え ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
お刺身用に買っていた赤海老をグリルで焼きました(#^.^#)

材料(1人分)

  • 赤海老 5尾
  • パラパラと
  • 楽喜スパイス パラパラと
  • レモン 半個

作り方

  1. 1 エビに塩をかけてしばらく置き、楽喜ㇲパイㇲも両面にかけます
  2. 2 温めたグリルの姿焼きで、5~6分焼きます
  3. 3 ~レモンを添えて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

焼きすぎないように (#^.^#)

  • レシピID:1240056764
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビレモン
料理名
♥ 赤海老のスパイス焼! 檸檬添え ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る