塩鮭とキャベツとモヤシのチャンチャン焼き風味噌炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、ざく切りにした塩鮭を焼く。
皮目を下にし、強火。 - 2 皮目がパリッと焼けたら、ざく切りのキャベツとモヤシ、刻んだ生姜&ニンニクを加え、塩コショウを振ってひと炒め。
- 3 味噌、みりん、酒、砂糖、一味唐辛子を混ぜたものを加え、もうひと炒め。
- 4 味がなじんだら白ごまと刻んだネギを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません