チーズ餃子 レシピ・作り方
![チーズ餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e6193011382ecd5f633862d983633eb9b0fb29e.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ニラをみじん切りにする
- 2 ボールに豚挽肉、キャベツ、ニラ、生姜、にんにく、醤油、塩胡椒、チーズ、ごま油を入れてこねる
- 3 餃子の皮で包みフライパンに並べる
- 4 水を50〜100ml入れて蓋をして火にかける
- 5 水気がなくなったら蓋を開けてごま油を回し入れて焼き目をつける
- 6 お皿にひっくり返して盛ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ^ω^ )ソラ2021/07/11 07:54美味しかったです♪