♥ 牛肉&蒲鉾入りお好み焼 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにお好み焼粉と水を入れて混ぜ、千切りのキャベツ、ネギ、アミエビ、天かす、卵、すりおろした長芋を入れて良く混ぜます
- 2 熱したフライパンに1を流します
- 3 牛肉、薄切りの蒲鉾をのせます。蓋をして中火で3分焼きます。
- 4 返して弱火で10分焼いて出来上がり
- 5 ソースなどお好みでかけます
関連情報
- 料理名
- ♥ 牛肉&蒲鉾入りお好み焼 ♥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332021/07/01 09:07美味しかったです(^^)