♥ うずら卵&天かす後乗せ焼きそば ♥ レシピ・作り方

♥ うずら卵&天かす後乗せ焼きそば ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
一人昼食に如何ですか?(#^.^#)

材料(1人分)

  • 3食焼きそば 1食分
  • 豚肉 30g
  • もやし 60g
  • うずら卵 1個
  • 紅ショウガ 大さじ1
  • 天かす 小さじ2
  • 青のり パラパラと

作り方

  1. 1 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れて炒め始めます。
  2. 2 豚肉がいたまったら、レンジして水でほぐしたそば玉ともやしを入れて炒めます
  3. 3 添付のソースで味付けします
  4. 4 お皿に盛ってうずら卵をのせ、天かすをかけて紅ショウガをのせます。青のりをかけて出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

仕上げに紅ショウガ、うずら、天かす、青のりをかけました。(#^.^#)

  • レシピID:1240055233
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば豚薄切り肉もやし
料理名
♥ うずら卵&天かす後乗せ焼きそば ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る