♥ 菊菜&手羽中&マッシュルーム入り鍋 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に手羽中と水を入れて火にかけます。灰汁が出てきたら取り除きます
- 2 白菜はザクザクと、菊菜は3センチに切ります。マッシュルームは薄切り、豆腐は8等分くらい、白ネギは斜め切り、エノキはほぐしておきます
- 3 2をグリル鍋に並べます
- 4 1を3にかけてスイッチを入れて、うどんスープの素を入れ、手羽中以外の具も煮ます
- 5 煮えたものからいただきます。お汁も一緒に入れて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)