食パンの耳で!きなこ味の和風ラスク レシピ・作り方

食パンの耳で!きなこ味の和風ラスク
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
きなこで一気に和風味に♪

材料(1~2人分)

  • 食パンの耳 70㌘
  • サラダ油 たっぷり
  • 砂糖 大2
  • きなこ 大1

作り方

  1. 1 食パンの耳は食べやすいサイズに切る。
  2. 2 180℃の油に食パンの耳を入れる。3分くらい揚げたら油を切り、食パンの耳をボウルに移します。
  3. 3 ボウルに砂糖、きなこを入れてよく混ぜる。
  4. 4 器に移したら出来上がり!

きっかけ

食パンの耳を大量にもらいまして。

  • レシピID:1240054866
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単お菓子ラスクきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る