トマト鍋 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
キャベツは一口サイズに切る
玉ねぎは薄くスライスする
ブロッコリーは小房に分けて3分茹でる
モッツァレラチーズはひと口サイズに手でちぎる -
2
土鍋にキャベツをいれて周りに豚肉、とりもも肉、ウインナー、玉ねぎをのせる
トマト鍋スープをかけて蓋をして火にかける - 3 グツグツ聞こえたら蓋を開けて卓上コンロに置く
-
4
ブロッコリーをのせる
モッツァレラチーズはしゃぶしゃぶするようにしてすぐに食べる
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662021/05/13 18:48美味しくいただきました