離乳食 鮭と野菜の豆乳スープ レシピ・作り方

離乳食 鮭と野菜の豆乳スープ
  • 約30分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
離乳食の記録です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじん、玉ねぎを20〜30分茹でる
  2. 2 鮭は皮と骨をとり10分茹でて箸でほぐす
  3. 3 野菜を食べやすいよう切る
  4. 4 豆乳は電子レンジで温める
  5. 5 全部合わせたら出来上がり

きっかけ

離乳食作り始めました

  • レシピID:1240054667
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)豆乳キャベツにんじん生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る