ピーマンと人参の干しあみ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は斜めうす切りにしてから 端から 細切りにして (フライパンへ)
ピーマンも5ミリくらいの細切りにしておきます -
2
フライパンにごま油を入れ
にんじん、干しあみを入れて
中火で炒めます -
3
ピーマンを加えて炒め
油が回ったら めんつゆを加えて
ピーマンがしんなりするまで炒めて
完成です
きっかけ
干しあみや じゃこと一緒に炒めると 栄養もアップ出来るから
おいしくなるコツ
お弁当には 少し濃い目にしてみてください
- レシピID:1240054542
- 公開日:2020/10/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません