メローの漬け焼き レシピ・作り方

メローの漬け焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
やわらかく、脂がのって美味しい魚です

材料(2人分)

  • メロー 2切れ
  • ★醤油、酒、みりん 大1
  • 少々

作り方

  1. 1 メローに塩をふり、しばらくおいて出てきた水分をふきとる
  2. 2 ジップロックにいれ、★を加えて冷蔵庫に1日〜おく
  3. 3 水気をふきとり、魚焼きグリルで弱火でじっくり焼く

きっかけ

メローを買ったので

  • レシピID:1240054196
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る