スモークサーモンと大葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。大葉は小さめに切る。鷹の爪は輪切りにする。にんにくは微塵切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、鷹の爪を入れて炒める。パスタのゆで汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れる。
- 3 スモークサーモンをいれます。炒めます。
- 4 パスタをフライパンに入れます。大葉を入れて、めんつゆ、ブラックペッパーで味付けします。よく混ぜてね。
- 5 できました!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません