ひよこ豆とズッキーニのキーマカレー風。 レシピ・作り方

ひよこ豆とズッキーニのキーマカレー風。
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、刻んだ玉ねぎ、豚ひき肉を炒める。
  2. 2 強火で火が通ったら、賽の目にカットしたズッキーニ、ひよこ豆を加え、ひと炒め。
  3. 3 塩コショウ、酒を振り、水と固形ルーを加え、ひと煮立ち。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

ご飯やパンと一緒にどうぞ。

  • レシピID:1240053094
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る