鶏もも肉と玉ねぎのクリーム煮 レシピ・作り方

鶏もも肉と玉ねぎのクリーム煮
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
生クリームが余ったときに!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りに。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れたら火にかけて鶏もも肉と玉ねぎを入れて炒める。しんなりしたら生クリームと塩胡椒、マギーブイヨンを入れて煮る。
  3. 3 お肉に火が通れば完成!

きっかけ

生クリームが余ったので。

  • レシピID:1240052965
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)玉ねぎ鶏肉のクリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る