鮭とエリンギのバター醤油ホイル焼き レシピ・作り方

鮭とエリンギのバター醤油ホイル焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
バターがアクセント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルを30センチきりとり、スライスした玉ねぎと、食べやすく切ったエリンギを乗せ塩コショウをふる
  2. 2 鮭を乗せ塩コショウをしたらバター、醤油を乗せる
  3. 3 アルミホイルをとじ、魚焼きグリルで、13分焼く

きっかけ

鮭消費に

  • レシピID:1240052820
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る