鶏むね肉の味噌マヨネーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は削ぎ切りにしたら、ビニール袋に入れ、鶏ムネ肉の味噌マヨネーズの袋に入っている下味まぶし粉と一緒に合わせる。よく揉む。にんにくと玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにく、玉ねぎ、鶏むね肉を炒めます。焼き色がついたら火を弱めて蓋をして蒸し焼きに。
- 3 火が通ったら鶏ムネ肉の味噌マヨネーズに入っている味噌マヨソースを入れて全体に絡める。胡麻油をまわしかけて混ぜたら火をとめる。
- 4 器に盛ったら万能ネギを散らして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません