もやしと小松菜スープ レシピ・作り方

もやしと小松菜スープ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
かんたんスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、ウェイパーを入れ火にかける
  2. 2 湧いたら頭とヒゲねをとったもやしを加えてひと煮立ちさせる
  3. 3 別鍋でさっとゆでて食べやすく切った小松菜を加える

きっかけ

もやし消費に

  • レシピID:1240052343
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/08/04 19:16
    もやしと小松菜スープ
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る