ウインナーと玉ねぎで豆板醤マヨパスタ レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎで豆板醤マヨパスタ
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
辛いのが好きな方は豆板醤の量を増やしてくださいね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。玉ねぎ薄切り。ウインナーも食べやすく切る。フライパンにサラダ油を敷いたら玉ねぎとウインナーを炒める。
  2. 2 しんなりしたらフライパンにパスタの茹で汁を入れる。★を入れて溶かす。パスタが茹で上がったらフライパンに投入します。
  3. 3 最後にしょうゆを少し入れる。よく混ぜてお皿に移したら完成!

きっかけ

豆板醤がありまして。

  • レシピID:1240052235
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー昼食の献立(昼ごはん)その他のパスタ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る