鮭と小松菜のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭の切り身と小松菜を食べやすい大きさに切る。鮭は皮を剥ぎ大きな骨は取っておく。鍋に水をたっぷり入れたら火にかけ塩を入れる。沸騰したらパスタを茹でる。
- 2 フライパンにバターを敷いたら鮭の切り身と小松菜を炒める。小松菜がしんなりしたら牛乳を入れてコンソメを入れる。木べら等でよく混ぜる。
- 3 パスタが茹で上がったらフライパンにパスタと茹で汁を入れる。めんつゆと塩コショウを入れてよく絡ませたら完成!
- 4 皿に移したら召し上がれ!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2021/01/30 12:50美味しく頂きました。レシピありがとうございます(*'▽'*)