♥ グリル焼き椎茸の大葉のっけ! ゆずぽん味 ♥ レシピ・作り方

♥ グリル焼き椎茸の大葉のっけ! ゆずぽん味 ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
仕上げにゆずぽん&大葉をかけました(#^.^#)

材料(2人分)

  • 椎茸 6枚
  • 楽喜スパイス 2振り
  • 大葉 1枚
  • ゆずぽん 適量

作り方

  1. 1 椎茸は石づきを取って楽喜スパイスをかけて5分置きます
  2. 2 グリルで5分くらい焼きます
  3. 3 千切りにした大葉をのせてゆずぽんをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

楽喜スパイスをかけて5分ほどおいてから焼きます (#^.^#)

  • レシピID:1240052017
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけしそ・大葉
料理名
♥ グリル焼き椎茸の大葉のっけ! ゆずぽん味 ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る