♥ グリル焼き椎茸の大葉のっけ! ゆずぽん味 ♥ レシピ・作り方
![♥ グリル焼き椎茸の大葉のっけ! ゆずぽん味 ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ac6831356d17e47cab79ac9bb6a58dd7f1a286b.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 6枚
- 楽喜スパイス 2振り
- 大葉 1枚
- ゆずぽん 適量
作り方
- 1 椎茸は石づきを取って楽喜スパイスをかけて5分置きます
- 2 グリルで5分くらい焼きます
-
3
千切りにした大葉をのせてゆずぽんをかけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件