イチゴの焼きタルト レシピ・作り方

イチゴの焼きタルト
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
甘酸っぱいイチゴを入れたタルト

材料(6人分)

作り方

  1. 1 イチゴを角切りにして砂糖をまぶし、一晩おく。
  2. 2 常温にした☆を合わせて練り混ぜたら、1のイチゴの水を切って加える
  3. 3 タルト台に2をいれ、180どのオーブンで30分やく
  4. 4 3をさましたら、生クリームを泡建ててのせる

きっかけ

イチゴ消費に

  • レシピID:1240051676
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る