イチゴの焼きタルト レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 イチゴを角切りにして砂糖をまぶし、一晩おく。
- 2 常温にした☆を合わせて練り混ぜたら、1のイチゴの水を切って加える
- 3 タルト台に2をいれ、180どのオーブンで30分やく
- 4 3をさましたら、生クリームを泡建ててのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)