本格チャプチェ レシピ・作り方

本格チャプチェ
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉に○で下味をつけます。
  2. 2 春雨は茹でてよく水気を切ります。
  3. 3 にんじんとピーマンを細切りにします。
  4. 4 フライパンににんじんを加え3分加熱します。
  5. 5 そこに牛肉とピーマン、春雨を加え5分加熱します。
  6. 6 ★を加えさらに3分加熱します。
  7. 7 火を消して水溶き片栗粉を加え強火にして1分加熱します。
  8. 8 最後にごまをふりかけて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051307
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る