簡単!赤魚の煮付け レシピ・作り方

簡単!赤魚の煮付け
  • 約30分
さくたん72
さくたん72
煮付け!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を鍋にすべて入れる。しいたけは石突きを取ってみじん切りにしてから鍋に入れます。
  2. 2 沸騰したら火を弱めて赤魚を入れましょう。
  3. 3 落とし蓋をして弱火で15分煮る。
  4. 4 お皿に盛りつけたら完成!

    余ったタレは魚の上からかけましょうね。

きっかけ

煮付けが食べたくて。

  • レシピID:1240049349
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚その他の煮魚簡単夕食しいたけ金目鯛の煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る